文部科学大臣認定「職業実践専門課程」学校情報公開

京都医健専門学校

総合MENU
イベントトップ > Myスクール
Myスクールプログラムとは、京都医健に入学を考えている人を対象に入試対策の案内や、入学前授業を実施します!
あなたの夢を実現するために少しでも早くスタートし、入学前から専門的な技術や知識を身につけられるよう無料でサポートします。
また、一足早く学校生活を体感して、同じ夢を持つ仲間を作ることができます!

Myスクール 5つのポイント

1. 1

AO入試に有利!

AO入試の面接では職業理解も大切!オープンキャンパスではできない体験ができるので、職業理解が深まります!

2. 2

同じ夢を持った仲間ができる!

この日だけの特別メニューで、体験を通じて同じ夢を持った友達が入学前からたくさんできる!

3. 3

先生や先輩のリアルな話が聞ける!

学生スタッフや業界に詳しいプロの先生がいるので、進路や学校生活のことなどなんでも相談してみよう!

4. 4

迷っている人にオススメ!

毎月1回、様々なプログラムを用意しています!学科やお仕事で迷っている人は、見比べることができるのでピッタリの進路がみつかる!

5. 5

模擬試験や面接アドバイスが受けられる!

特別体験の後は個別相談タイム!先生から面接のアドバイスやAOエントリーシートの添削をしてもらおう!

初めての方も参加OK

Myスクール受講にはご予約が必要です。

カリキュラム・日程は一部変更になる場合がございますので、予めご了承下さい。

Myスクール

スポーツマネジメントテクノロジー科