【作業療法科】国家試験に向けて、学生さんも頑張っています!

こんにちは!

作業療法科の安田です。

ただいま、作業療法科の4年生は国家試験直前!

対策の真っ最中です。

この日は日曜日にも関わらず、たくさんの学校に来て試験勉強をしておりました。

一人で黙々と勉強する人もいればグループで問題を出し合ったりする学生もいます。

ホワイトボードで問題を出し合うなど、勉強の仕方は人それぞれです。

休憩時間はお互いの勉強近況を話すなど、緊張を感じながらも和気あいあいとした雰囲気でした。

たまに質問が飛んできますが、かなり鋭い質問をされる学生さんも!

それほど、一生懸命勉強に取り組んでいるのがわかります。

国家試験まで残り1か月半ほど、最後の追い込みをかけて全員合格を願っております!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

作業療法科のことをもっと知りたい方はコチラ→クリック!

来校型オープンキャンパスのご予約はコチラ→クリック!

スマホでオープンキャンパスのご予約はコチラ→クリック!