【トータルビューティー科】東京研修に行ってきました✨

皆さんこんにちは!

トータルビューティー科の伊藤です!
トータルビューティー科で東京研修を実施しました!

美容の流行の最先端の場所である東京✨
そんな東京でしか経験することのできないスペシャルな研修を受けさせていただきました!

ビューティーアドバイザーコースは、

クリスチャン・ディオールのメイクアップアーティストの方から、

直接メイクテクニックを伝授!

エステティックコースは、有名人も愛用する美顔器で有名なベレガ株式会社様のご協力をいただき、美顔器体験や自社化粧品の魅力について教えていただきました😊

ネイリストコースはネイル商材の大手OPI様のマグネットジェルの使い方や

プロスパ商品を使用したハンド&フットケアを教えていただくことに!

もちろん自由時間もたっぷり!✨
この自由時間を使って、東京にしかない美容スポットやおしゃれスポットで映える写真を撮影し、提出する!という課題もありました。
学生さんそれぞれが、おしゃれな写真、可愛い写真をたくさん送ってくれました!
東京を満喫していた様子が伺えます。

普段、教室の中で授業を受けるだけでは得られない経験や刺激を受け、

ここから更に上を目指して頑張りたい!とキラキラの表情で話してくれた学生さんもいました。

京都医健ではこのような行事や外部実習などを通して、プロとして必要なたくさんのスキルを身に付けることができます。

楽しみ・刺激・わくわくがたっぷりの学校生活です!

興味がある方はぜひオープンキャンパスにご参加くださいね😊

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

トータルビューティー科のことをもっと知りたい方はコチラ→クリック!

来校型オープンキャンパスのご予約はコチラ→クリック!

スマホでオープンキャンパスのご予約はコチラ→クリック!