【視能訓練科】卒業アルバム作成の様子♪♪

みなさんこんにちは。

視能訓練科の永谷です(^o^)/

この日は卒業アルバムに載せる写真の撮影がありました

もう、こんな時期になったのだなぁ、1年の早さを感じます

個人的な意見ですが、1年間過ぎるのが年々早く感じるような気がします、歳のせいでしょうか。。。

それはさておき、撮影とあって女子はそわそわ、時間前には化粧直しをする学生さんも。

自分の好きな検査を選んで撮影です

ORT2

ORT1

他の学生さんが見ている中での撮影に照れもあってか面持ち硬く、カメラマンさんから「もっと笑って~!!」と言われてました。中にはその声掛けにも「これ以上無理~~!!」という学生さんがいたり・・・「この角度から撮ってほしい」と自ら指示する学生さんもいました。(笑)

一生残るものですもんね。納得のいく、思い出に残るいいものになるといいですね!!

最後に全員でパチリ!!

ORT3

この日一番の表情でした

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**

視能訓練科に関する情報はコチラ→クリック♪♪