【トータルビューティー科】関西コレクションに参加しました✨

皆さんこんにちは!

トータルビューティー科の伊藤です。

トータルビューティー科の学生さんが8月上旬に

「関西コレクション2023A/W」の現場実習に参加させていただきました!

トータルビューティー科の学生さんは毎年2回、美顔器メーカーでもある

エステティックサロン「ベレガ株式会社」様のブースのお手伝いに参加させていただいてます。

ベレガ株式会社様は卒業生も活躍している企業様で、関西コレクションでは美顔器「セルキュア」の体験会と販売をされています。

現場実習では、体験ブースでのお客様のご案内や誘導、

体験・販売のサポートなどをさせていただきました😊

ご褒美にアリーナ席でのステージ鑑賞やバックヤード見学もさせていただき、

運よく出演するモデルさんや俳優さん達に間近でお会いすることもできました!

美容の現場でお仕事をする先輩方を見て、より一層美容業界への憧れも強まり、

とても充実の一日でした!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

トータルビューティー科のことをもっと知りたい方はコチラ→クリック!

来校型オープンキャンパスのご予約はコチラ→クリック!

スマホでオープンキャンパスのご予約はコチラ→クリック!