【入学事務局】★新しいスタッフ紹介★「好きを仕事に!」をサポートしていきます!

みなさん、初めまして!
4月より入職いたしました、入学事務局の郷司綾雅(ごうし りょうが)と申します!
名前のかっこよさは誰にも負けません!笑

生まれは三重県で、伊勢志摩の海がとてもキレイです!
自然に触れ合いながら育ったおかげで、
生き物や自然風景が大好きです。

スポーツはソフトテニスを中心にいろいろと経験しました。

京都医健でもテニス部の顧問になりました!
最近は筋トレにハマっていて、目標だったベンチプレス80㎏を上げることができました!
地道な努力を大切にし、どんな壁も乗り越えられるように頑張ります。

趣味はドライブと漫画・アニメの鑑賞です✨

これから進路を考えている方に安心して入学していただけるよう、みなさんにしっかり寄り添っていきたいと思います!

京都医健の学生さんも、充実した学校生活を送れるよう一緒に頑張りましょう!

私はまずは元気な挨拶から始めていきたいと思います!

みなさんとお話しできる機会をとても楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いします!