【社会福祉科/精神保健福祉科】国家試験対策講座を実施しました!

みなさん、こんにちは!

社会福祉科・精神保健福祉科の船曵です。

寒い日が続いていますが、お元気ですか?

国家試験までわずかとなり、いよいよラストスパートです。学生のみなさんは、一点でも高い点数が取れるように、熱心に勉強されています。

本日は、国家試験対策講座を紹介します。この講座では、教員が作成した資料を使って、知識の最終確認や最新の統計データのインプットを行います。

みなさん、真剣なまなざしで受講され、合格への熱い思いが伝わってくる時間となりました。

これからも教職員が一丸となって、全員合格をめざしてサポートを続けたいと思います。

ラストスパート、一緒に頑張っていきましょう!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

社会福祉科のことをもっと知りたい方はコチラ→クリック!

精神保健福祉のことをもっと知りたい方はコチラ→クリック!

来校型オープンキャンパスのご予約はコチラ→クリック!

スマホでオープンキャンパスのご予約はコチラ→クリック!