入学事務局に新しい仲間が増えました!!

皆さん、はじめまして!!

4月より京都医健専門学校の入学事務局に仲間入りしましたナカタです!

スポーツはフルコンタクトの空手をしています。(3歳から続けており、全日本で優勝した経験も・・・)
空手が相手を倒すスポーツであるため、力加減が難しいサッカーが苦手です。笑

趣味は大の車好きで、休日は自分の車を洗車したり、どこかへドライブに行っています!
特にBMWという車メーカーが好きです

アウトドアも好きですが、インドアも好きです。
家ではミニチュアダックス5匹に囲まれながら映画を観たりします
おすすめの映画があれば是非教えてください!

これから皆さんの人生の分かれ道になる進路(夢)を精一杯サポートしていきます!!

オープンキャンパスやガイダンスで皆さんと会って、お話できることを楽しみしております

■■□―――――――――――――――――――□■■

オープンキャンパスに関する情報はコチラ→クリック☆彡