W福祉科、次回のマイスクールは!

暑い日はかき氷につきる!

でも、すぐに頭がキーンとなる社会福祉科・精神保健福祉科(W福祉科)の鈴木です

さてみなさん、暑い8月いかがお過ごしでしょうか?

京都医健専門学校では、各学科でオープンキャンパスや個別相談に加え、宿泊体験イベントなど、さまざまなイベントをおこなってます!

社会福祉科と精神保健福祉科では先月に引き続き、8月28日(日)W福祉マイスクールを開催します!

今回は、就職専門のサポートセンターであるキャリアセンタースタッフから、近年の福祉業界における就職動向や、本校における就職活動の流れ、求人情報など、「就職」についていろいろな話が聞けちゃいます!

さらに「福祉の求人ってどんなところからあるの?」「京都医健では就職についてどんなサポートが受けられるの?」など、経験豊富なスタッフに相談するチャンスです!

素敵な仕事をするために、素敵な資格を取得し、素敵な職場と出会う。

8月28日、10時~社会福祉士、14時~精神保健福祉科です!

今後のキャリアをこの機会に考えてみませんか?

ご予約お待ちしております。

2 (1)

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

社会福祉科のMyスクールのご参加はコチラ

精神保健福祉科のMyスクールのご参加はコチラ