ヘアーアレンジ授業★2年生の授業風景をご紹介!!

みなさんこんにちは
トータルビューティー科の難波です!(o^-^o)

今回は2年生のヘアーアレンジの授業風景を紹介したいと思います

流行のヘアーアレンジスタイルを自分で調べて、学生同士で実際にやりあいっこするという授業です!(*^▽^*)

Img_6555

1年生の時から学んだ基礎を活かしてどんどん出来上がっていきます

Img_6559_2

そして出来上がったスタイルがこちら↓↓↓↓↓↓

Img_6553

Img_6561

堀井さんの鏡越しの表情で満足度がうかがえますね!

そんな堀井さんも1年生のころはヘアアレンジが苦手だったそうですが、練習を積み重ねることでここまで成長することが出来ました(*^▽^*)

2年生は卒業まであと少し・・・(。>0<。)

悔いのないように最後までがんばりましょう

♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:
トータルビューティー科ページは→コチラ
トータルビューティー科オープンキャンパスは→コチラ