☆卒後研修実施しました★

ゴールデンウィークはトレーナー活動漬けで、早々に真っ黒になってきました

みなさんこんにちはスポーツ科学科の平岡です(*゚▽゚)ノ
今回紹介するのはスポーツ科学科卒業生主催の勉強会です!
京都医健では卒業生同士が定期的に声をかけあい、現場での疑問を参加者で話合ったり、発表し合うことで、卒後教育を行っています。
今回の主催者は、2年前にアスレティックトレーナーコースを卒業した森さんです
Img_5555

森さんは現在滋賀県の整形外科クリニックで勤務し、大学のラクロス部のトレーナーとしても活躍しています。

森さんの在学時の活躍はコチラから
今回の参加者は卒業した年も年齢もバラバラです。在学中から先輩後輩が一緒になって学んでいく文化が、このような合同勉強会に繋がっているんだと感じました!
5時間に及ぶ勉強会。新たな知識を身に付けて明日から頑張れ卒業生!!
Img_5559

この後、みんなでおいしいお刺身を食べに行ったみたいです

では、また☆

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆