卒業生活躍しています!【スポーツ科学科編】

夏に向けてコツコツとトレーニングをスタートしているスポーツ科学科の西岡です。みなさんこんにちは

今回ご紹介する卒業生はスポーツ科学科の第一期生 荒牧友宏さんです!
荒牧さんは現在2か所のトレーニング施設の代表を務め、プロのフィギアスケート選手や女子野球など幅広くトレーナーとして活躍されています。
京都医健でも学生のみなさんに主にトレーニング系の授業を担当してもらっています。
そんな大活躍中の荒牧さんが…
なんと!全国で活躍しているトレーナーの中から今年のベストトレーナーを決める『パーソナルトレーナー オブ ザ イヤー』の候補者に選ばれました
Photo
最終候補に残っているのは有名なトレーナーの方ばかり。果たしてNO1を勝ち取ることができるのかNO1の決定はゴールデンウィーク明けになるようです。結果が出たらまた報告したいと思います。
今後も卒業生の活躍をどんどん発信していきますので、ご期待ください!
荒牧さんの活躍の様子はコチラでもチェックできます
スポーツトレーナーを目指すならコチラもチェック