スポーツ科学科に女子教員が仲間入り♪

Img_7383

新入生も入学し、ドキドキ・ワクワク餃子なら何人前でも食べれるスポーツ科学科教員の加藤です!

新入生のみなさん、入学おめでとうございます
新たなスタートの第一歩です
1年生のみんながスムーズな学生生活が送れるように、そして2年間のサポートしていく教員になりますので、
一緒に夢を目標に変え頑張りましょう。よろしくお願いします!

そしてそして、高校生の皆さん
Img_6133

お仕事体験では、スポーツ科学科の教員が楽しい体験を用意しております☆

スポーツ大好きな人!お待ちしております

さらに・・・

女性2名が専任教員とアシスタントスタッフとして仲間入りしましたので

ご紹介いたします

Img_6193

杉原先生

スポーツインストラクターとスポーツ&ビューティーコースを中心にアロビックダンス等の指導を担当します!

Img_7222

竹治(たけはる)先生

3月までスポーツ科学科の学生であり、4月からスポーツ科学科のサポートと大阪の姉妹校の授業を担当してもらいます。作業療法士として社会人経験があり、アスレティックトレーナーを現役で合格した人物ですアスレティックトレーナー の現場実習にも引率します。

Img_7436

素敵スポーツ女子2名を加えて、スポーツ科学科はますます活気づいています!!

在校生のみなさん、高校生のみなさん

私たちがみなさんの夢を全力で応援します

行け!行け!行けーん!!