卒業生がセミナー主催者として京都医健に来校!

みなさんこんにちは!

最近、骨の名前を覚えるアプリにハマッている入学事務局小松です!

今回は、卒業生ブログです!

Photo_6

10月14日(日)京都府理学療法士協会の介助教室が京都医健で開催されました。

業界とのつながりの濃い京都医健では、このような業界研修、セミナーなどがよく開催されています!

Img_3387

今回は、理学療法科1期生(2011年3月卒)山田さん(京都府立桃山高等学校出身)と園田さん(京都府立日吉が丘高等学校出身)が、介助教室の主催者側として来校してくれました!

Photo

理学療法科教員の久常先生と記念にはじけてパシャリッ☆ほほえましい光景でした☆

今は病院で理学療法士山田先生、園田先生として現場で頑張っていますが、いつまでも京都医健の卒業生です!

山田さんが私たち職員に手品を披露してくれたりしていたのがとても懐かしいです!

またいつでも京都医健に帰って(遊びに)来てくださいね