バレー部男女全国大会出場!!

こんにちは!!

バレー部顧問の加藤です~(o^-^o)

熱い日が続いてますね

そんな熱い中、夏休みに第19回全国専門学校バレーボール選手権大会が大阪舞洲アリーナで開催され、

京都医健のバレー部男女が参戦してきましたΣ(゚□゚(゚□゚*)

1次予選は4チーム中3チームが2次リーグに進出でき、

男子は3位通過

女子が2位通過

2次リーグでは残念ながら勝つことができませんでしたが、充実した日々と試合が出来ました。

Burogucimg0227

最後まで諦めず声を出して頑張っていた姿がとても印象に残っています。

今回、全国という舞台を経験し、心身ともに成長したことと思います。

Burogucimg0232

今後、京都府専修学校各種学校体育大会や秋季リーグがありますので、それに向けて頑張っていきたいと思います。

Img_0634

最後になりましたが暑い中、応援に来ていただきました保護者の方々や在校生の皆様ありがとうございました。

これからも応援よろしくお願い致します。