スポーツ科学科卒業生(1期生)で京都医健講師の荒牧先生が産経新聞に掲載!

みなさんこんにちは!
サッカーのバロンドールは、リベリだと思っていた入学事務局小松です!(一番好きな選手はアイマールです)
今回のブログは、HOTNEWSです!
Photo_2

スポーツ科学科卒業生であり京都医健講師の荒牧友宏さんが、
1月18日付の産経新聞に掲載されましたヽ(´▽`)/
Photo
簡単にご紹介!

荒牧さんは、大学卒業後、
「スポーツを学びトレーニングを指導したい」と、京都医健専門学校に入学。
専門知識と技術を学び卒業後、「Traning Company Real Strength」を起業。(ブログはこちら

Photo_4

(京都医健では、トレーニング関係の授業や資格対策、視能訓練科のスポーツ健康講義・実践などを受け持っています)
プロ選手・チームへのトレーニング指導専門学校・短大・大学で講師として後進の指導にあたり、現在はトレーニングジムの経営も行うなどスポーツ業界多方面で活躍されています。
NSCAジャパンという団体では関西エリアディレクターを務めています!

Image_2

京都医健の学生からは、トレーニングの深い知識と、トレーニング中背中で語る荒牧先生に触発され、トレーニングに没頭する学生が大勢います!

また、1月25日(土)の産経新聞でも掲載されるそうです!ぜひご覧ください。

荒牧さんの更なるご活躍を応援しています!