★☆オープンキャンパスのお知らせ☆★

(*^-^)(○`・ェ・)ノ【こ】【ん】【に】【ち】【ゎ】

トータルビューティー科の吉岡です!!

夏休みもおわって、来年からの進路のことなどそろそろ考える時期ですね

「好きなこと、やりたいことはあるけれど仕事でやっていけるのかな・・・?」

「働きたい業界はどんな人達がいるんだろう?」

期待も不安もいっぱいですよね。

自分のめざす仕事は何となく・・・

ではなく、しっかり自分の目で見て体験して決めてこそ夢に向かって頑張れるもの!!

毎週土日に開催しているトータルビューティー科では「美容のお仕事プチ体験」を行っています!!

それでは、9.10月のお仕事体験の1日をのぞいちゃいましょう(o・ω・)ノ))

3つのお仕事体験から好きなものを選んでね!!

体験① 2013秋人気メイク~美容部員、メイクアップアーティスト編~

Img_6511

今すぐ使える「でか目アイシャドー&ふんわりチーク}テクニック教えます!!

体験② ハロウィンネイルチップ作り~ネイリスト編~

Img_6534

ネイルケアやカラーのサービスもできますよ

Img_6543

体験③アロマハンドマッサージ&ぷるぷるパック~エステティシャン編~

Img_6030

サロンでの人気メニューのパックで手がぷるぷるなります!!

★☆おまけ☆★ ~みなさんのお出迎え準備をする学生たち~

Img_6545

ディスプレイを作っています!

Img_6546

同じ美容の夢をめざしてがんばっている先輩達の話や学生生活のことも気軽に聞くことができるので、きっと参考になりますよ(*^-^)

スペシャルイベントコチラでチェックしてね!!