柔道整復科3年 今年もSUNDAY・STUDY!

WA2A3098

天気予報では週末は寒くなり、またとの予報でしたが、まぁまぁいいお天気の日曜日です

本日は京都マラソンもあるようですが、柔道整復科の3年生はこの日曜日を使って最後の追い込みです。

あっ、遅くなりましたが本日のブロガー今村でございます。←久しぶりのブログ

写真のお部屋は一番大きな教室でギリギリ90名くらい入れます。

余り席はZERO何席か強引に追加状態です。

恒例の柔道整復科sunday studyです。

なんとこれは学生さんの自主的な勉強会で、

予想を大きく超える参加でした(通常日曜日はお休みです)

本日はALLTIME解剖学DAY。一日かけて解剖学のおさらいをしていきます。

学生さんも1日大変とは思いますが、私も丸一日の講義に声が持つのか・・・これだけ大きな部屋だとなかなか大変ではありますが、3年生は朝から夕方まで確認作業や新しいネタの発見をできたのではないでしょうか?

国家試験は3月最初の日曜日、もう2週間ありません。3年生のラストスパートです。直前の土曜日まで教員も一緒に戦っていきますよ

目指せ!国家試験合格100%

__________★__________

柔道整復科に関する情報はコチラ→◎クリック◎